Escenarios para la gobernanza del agua : un análisis de múltiples criterios en el municipio de Conchagua, El Salvador - Posada Vaquerano, Roxana Beatriz (2017)
Se analizan los procesos de gobernanza del agua a nivel local en El Salvador, utilizando como caso de estudio el Municipio de Conchagua, donde se describe la relación entre los actores involucrados, su relación con el recurso hídrico, los elementos institucionales predominantes y los conflictos existentes alrededor del agua, con la finalidad de identificar alternativas que conduzcan a una mejor gestión del recurso en el territorio.