Serenata española - Bizet, Georges 1838-1875 (2017)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en ejecución y enseñanza del clarinete. Auditorio Escuela Casa del Artista
Sin tiempo de duración asignado
Recital (licenciatura en música con énfasis en ejecución y enseñanza del clarinete)--Universidad Nacional. Centro de Investigación y Extensión Artística-CIDEA, Escuela de Música, 2017
músicos acompañates: violín, Diana Ramírez ; piano, Carolina Ramírez, Óscar Molina