Trio para clarinete violín y piano - Khachaturian, Aram Ll ch 1903-1978 (2017)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en ejecución y enseñanza del clarinete. Auditorio Escuela Casa del Artista