Glenn Gould on television /. - Gould, Glenn 1932-1982; Davis, Curtis Wheeler 1928-1986 (United States : Sony Music Entertainment, 2012)
Emisiones televisivas con presentaciones, comentarios y entrevistas con el pianista Glenn Gould.
CBC broadcasts 1957-1962--CBC broadcasts 1963-1970--CBC broadcasts 1964-1967
Datos de la carátula del disco--Algunos datos tomados de libro complementario--Algunos envases no muestran todos los contenidos--"Sony classical"
Glenn Gould, piano
Keywords: MUSICA PARA PIANO; Gould, Glenn -- 1932-1982 -- ENTREVISTAS; Bach, Johann Sebastian -- 1685-1750 -- HISTORIA Y CRITICA; CANONES, FUGAS, ETC. (PIANO); VARIACIONES (PIANO); MUSICA -- HISTORIA Y CRITICA; MUSICA CLASICA; MUSICA INSTRUMENTAL