Concierto Aruiunia - Arutiunian, Alexander Grigori 1920-2012 (2018)
Presenta el recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en ejecución y enseñanza de la trompeta. Auditorio Oscar Alfaro, Universida Nacional.