Mapping earth's surface. ([Lugar de publicación no identificado] : Pearson/Prentice Hall, 2005)
Presenta el uso que se le da a la tecnología de GPS para mapear la superficie de la tierra
Keywords: SISTEMA GLOBAL DE POSICIONAMIENTO; CARTOGRAFIA DE SUELOS