Erosion and deposition. ([Lugar de publicación no identificado] : Pearson/Prentice Hall, 2005)
Presenta como la erosion, el deterioro y la sedimentación contribuyen a la formación de cavernas
Keywords: EROSION; SEDIMENTACION; DETERIORO POR LA INTEMPERIE; CAVERNAS