A trip through geologic time. ([Lugar de publicación no identificado] : Pearson/Prentice Hall, 2005)
Presenta la formación del Gran Cañon de Colorado
Keywords: CRONOLOGIA GEOLOGICA; GRAN CAÑÓN (COLORADO, ESTADOS UNIDOS)