Guía para el diagnóstico de brechas de género en las organizaciones públicas y privadas. (San José, Costa Rica : PNUD, 2017)
La Guía para el diagnóstico de brechas de género en las organizaciones públicas y privadas, forma parte de la serie de herramientas didácticas titulada Igualdad de género en el empleo: fortaleciendo las condiciones laborales mediante la implementación de un Sistema de Gestión para la Igualdad de Género, y pretende apoyar a las organizaciones a identificar las desigualdades existentes entre mujeres y hombres, así como las políticas y prácticas organizacionales que las determinan o que no facilitan su erradicación.
Keywords: EQUIDAD DE GENERO -- COSTA RICA -- EVALUACION