Improvisación - Bozza, Eugène Joseph 1905-1991; Urbina Ugalde, Julio Antonio; Mora Cornejo, Daniel 1988- ([Heredia, Costa Rica], 2017)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en ejecución y enseñanza del clarinete. Presentado en el Auditorio Oscar Alfaro, Universidad Nacional
Sin tiempo de duración asignado
Intérprete: Julio Antonio Urbina Ugalde ; pianista acompañante, Daniel Mora Cornejo
Keywords: CLARINETE; CONCIERTOS (CLARINETE Y PIANO); MUSICA PARA CLARINETE; MUSICA INSTRUMENTAL