Trio op. 114 para clarinete, violonchelo y piano - Brahms, Johannes 1833-1897 (2017)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en ejecución y enseñanza del clarinete. Presentado en el Auditorio Oscar Alfaro, Universidad Nacional