Trio op. 114 para clarinete, violonchelo y piano - Brahms, Johannes 1833-1897; Urbina Ugalde, Julio Antonio ([Heredia, Costa Rica], 2017)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en ejecución y enseñanza del clarinete. Presentado en el Auditorio Oscar Alfaro, Universidad Nacional
Sin tiempo de duración asignado
Intérprete: Julio Antonio Urbina Ugalde ; pianista acompañante, Daniel Mora Cornejo
Keywords: CLARINETE; MUSICA PARA CLARINETE; TRIOS (PIANO, CLARINETE, VIOLONCHELO); MUSICA INSTRUMENTAL