Serenata español - Bizet, Georges 1838-1875 (2017)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en ejecución y enseñanza del clarinete. Presentado en el Auditorio Oscar Alfaro, Universidad Nacional