Stablemates - Golson, Benny (2016)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en enseñanza y ejecución del instrumento: percusión. Presentado en el Auditorio Oscar Alfaro, Universidad Nacional