Wise one - Coltrane, John William 1926-1967; Ramírez, Orlando; Araya Morera, Carlomagno (2016)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en enseñanza y ejecución del instrumento: percusión. Presentado en el Auditorio Oscar Alfaro, Universidad Nacional
Tesis (licenciatura en música)--Universidad Nacional. Centro de Investigación Docencia y Extensión Artística-CIDEA. Escuela de Música, 2016
Interpretado por Orlando Ramírez ; Edgar Sequeira, guitarra; Leo Argüello, contrabajo y bajo eléctrico
Keywords: MUSICA PARA TAMBOR; MUSICA INSTRUMENTAL; TAMBOR; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL