Michelangelo - Harris, Scott ([Lugar de publicación no identificado] : AIE, 2000)
Presenta la biografía de Michael Angelo quien fue un escultor, arquitecto, pintor y poeta italiano en el periodo del renacimiento.
Títulos tomados del menú de presentación--Documental--Hecho en México--"Kids Discovering History"
Con: Van Gogh
Executive producers Ronald Marck Miller, Jeffery Edwin Frazee; editor Rick Manning; writer Barbara Tabach; Narrator Tru Hawkins
Keywords: PINTORES EUROPEOS; PINTORES EUROPEOS -- BIOGRAFIAS; Buonarroti, Michel Angelo -- 1475-1564