The Industrial Revolution : The Vietnam War ; Pearl Harbor - Harris, Scott (Descubriendo la Historia. Grandes hechos históricos, 1990)
Presenta la historia de tres hechos que han marcado la historia en diferentes partes del mundo, desde la segunda mitad del siglo XVIII, con la Revolución Industrial en Inglaterra; El taque a pearl Harbor en 1941 en Hawai y La guerra de Vietan que se desarrolló en 1959 hasta el año 1975.