The Industrial Revolution : The Vietnam War ; Pearl Harbor - Harris, Scott ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
Presenta la historia de tres hechos que han marcado la historia en diferentes partes del mundo, desde la segunda mitad del siglo XVIII, con la Revolución Industrial en Inglaterra; El taque a pearl Harbor en 1941 en Hawai y La guerra de Vietan que se desarrolló en 1959 hasta el año 1975.
Título del envase y del menú: La Revolución industrial ; La guerra de Vietnan ; El Ataque de Pearl Harbor-Documental--Hecho en méxico
Con: Lado 2: Mandela man of vision
Executive producers Ronald Mark Miller, Jeffery Edwin Frazee; scrip Barbara Tabach; narrator Daniel Dorse
Doblada al español
Keywords: HISTORIA UNIVERSAL; INDUSTRIA -- HISTORIA -- INGLATERRA; GUERRA DE VIETNAM, 1961-1975; ATAQUE A PEARL HARBOR (HAWAI), 1941