Kennedy y Nixon. - Harris, Scott ([Lugar de publicación no identificado] : AIE, 2000)
Presenta las biografías de dos de los presidentes de Estados Unidos: John F. Kennedy y Richard Nixon
Documental--Hecho en México--Los créditos varian ligeramente en cada capítulo--"Kids discovering history: Kennedy y Nixon"
Editor Rick Manning, executive producers Ronald Mark Miller, Jeffery Edwin Frazee ; writer Barbara Tabach ; narrator Tru Hawkins ; scrip Brian Joseph Callerame
Keywords: PRESIDENTES -- BIOGRAFIAS -- ESTADOS UNIDOS; Kennedy, John Fitzgerald -- 1917-1963; Nixon, Richard Milhous -- 1913-1994