Salvador Dali y Andy Warhol. (Descubriendo la historia. Grandes pintores, 2003)
Presenta la historia de los pintores Salvador Dali y Warhol. Salvador Dali fue considerado el artista más importante del movimiento surrealista del arte y uno de los pintores más destacados del siglo XX. Y Warhol fue uno de los personajes más influyentes en la pintura de la segunda mitad del siglo XX, es considerado el fundador y figura más relevante del llamado Pop Art.