Entre música y palabra : la apreciación musical y literaria en la canción artística costarricense - Gamboa Quirós, Ismael Antonio (2017)
Presenta un recital para voz y piano para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en educación musical. Auditorio Abelardo Bonilla, Escuela de Estudios Generales, Universidad de Costa Rica