Entre música y palabra : la apreciación musical y literaria en la canción artística costarricense - Gamboa Quirós, Ismael Antonio (2017)
Presenta un recital para voz y piano para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en educación musical. Auditorio Abelardo Bonilla, Escuela de Estudios Generales, Universidad de Costa Rica
Incluye las partituras de las canciones
Recital (licenciatura en música con énfasis en educación musical)--Universidad Nacional, Centro de Investigación, Docencia y Extención Artística, Escuela de Música, 2017
Artistas invitados: actor, Eric Calderón ; tenor, Ismael Gamboa Quirós ; soprano, Karolina Rodríguez ; contratenor, Franklin Castro ; pianista, Gerardo Meza
Keywords: CANCIONES COSTARRICENSES; APRECIACION MUSICAL; COMPOSITORES COSTARRICENSES; MUSICA Y LITERATURA