Prehistoric hunters, short-faced bear - Joseph, John; Joseph, John (National Geographic, 2007)
Documental de la National Geographic sobre el Oso Andino, el cual era un gran depredador, menciona sus características como cazador y también hace referencia de sus desventajas al ser un animal tan grande y pesado.