Franklin y Churchill. - Harris, Scott (Descubriendo la Historia. Grandes líderes, 2000)
Presenta las biografías de dos grandes líderes mundiales: Winston Churchill quien fue Primer ministro del Reino Unido y Bemamín Franklin quien fue un político, científico e inventor estadounidense, es considerado uno de los Padres Fundadores de los Estados Unidos.