Franklin y Churchill. - Harris, Scott ([Lugar de publicación no identificado] : AIE, 2000)
Presenta las biografías de dos grandes líderes mundiales: Winston Churchill quien fue Primer ministro del Reino Unido y Bemamín Franklin quien fue un político, científico e inventor estadounidense, es considerado uno de los Padres Fundadores de los Estados Unidos.
Documental--Hecho en México--Los créditos varían ligeramente en cada capítulo
Lado 1. Churchil y Franklin--Lado 2. Kennedy y Nixon
Editor Rick Manning, executive producers Ronald Mark Miller, Jeffery Edwin Frazee ; writer Barbara Tabach ; narrator Daniel Dorse; scrip Brian Joseph Callerame
Lado 1. Churchil y Franklin--Lado 2. Kennedy y Nixon
Keywords: Churchill, Winston Leonard Spencer -- Sir -- 1874-1965; Franklin, Benjamin -- 1706-1790; POLITICOS -- BIOGRAFIAS