Stonehenge decoded - Spencer, Christopher (National Geographic, 2008)
Stonehenge es una de las estructuras icónicas en el mundo, National Geographic presenta un estudio realizado a este misterioso monumento donde presenta nuevas y sorprendentes pruebas que apoyan una nueva teoría de Stonehenge y el pueblo que lo construyó