Stonehenge decoded - Spencer, Christopher ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic, 2008)
Stonehenge es una de las estructuras icónicas en el mundo, National Geographic presenta un estudio realizado a este misterioso monumento donde presenta nuevas y sorprendentes pruebas que apoyan una nueva teoría de Stonehenge y el pueblo que lo construyó
Título del envase: Stonehenge al descubierto--Documental--Hecho en México
Con: Untold stories of world war II / producer, director Christopher Spencer.
Editor Gerard Evans; writers Colin Swasw, Christopher Spencer; narrator Donald Sutherland; director of photography Rob Goldie
Simeon Alexiev, Bogomil Atanassov, Fahradin Fahradinov, Maxim Genchev, Lidija Inhova, Mimitar Ivanov, Desislava Krusteva, Ivan Panayotov
Doblada al español, en inglés y español, subtítulos en español
Keywords: MEGALITOS -- WILTSHIRE (INGLATERRA); WILTSHIRE (INGLATERRA); WILTSHIRE (INGLATERRA) -- ANTIGUEDADES