Egypt : quest for eternity - Birch, Miriam (National Geographic Society, 1982)
Presenta una investigación que ayuda a interpretar los enigmas de Egipto y de su intrigante pasado. A través de los siglos, los antiguos egipcios crearon y construyeron el monumento más glorioso. El templo de Luxor y Kamak cruza desde el Nilo a la Tierra de los muertos y entra en décadas de tumbas donde los reyes y reinas fueron enterrados.