Egypt : quest for eternity - Birch, Miriam ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Society, 1982)
Presenta una investigación que ayuda a interpretar los enigmas de Egipto y de su intrigante pasado. A través de los siglos, los antiguos egipcios crearon y construyeron el monumento más glorioso. El templo de Luxor y Kamak cruza desde el Nilo a la Tierra de los muertos y entra en décadas de tumbas donde los reyes y reinas fueron enterrados.
Título del envase: Egipto: en busca de la eternidad--Documental
Con: Lado 2. Nefertiti and the lost dinasty / producer Brando Quilici.
Narrated by Richard Basehart ; directed and photographed by Norris Brock ; associate producer Theodore Thomas ; edited by Hyman Kaufman ; music by Lyn Murray
En inglés y español, con subtítulos en español
Keywords: RITOS Y CEREMONIAS -- EGIPTO; EGIPTO -- CIVILIZACION; EGIPTO -- ANTIGUEDADES; EGIPTO -- REYES Y SOBERANOS