Pintores Méxicano, arte Méxicano. (Descubriendo la historia. Grandes Pintores, 2002)
Presenta información sobre la pintura en México, el arte mexicano y algunos de pintores importantes como Diego Rivera, David Alfaro Siqueiros, Clemente Orozco, Rufino Tamayo.