Pintores Méxicano, arte Méxicano. ([Lugar de publicación no identificado] : DPM, 2002)
Presenta información sobre la pintura en México, el arte mexicano y algunos de pintores importantes como Diego Rivera, David Alfaro Siqueiros, Clemente Orozco, Rufino Tamayo.
Documental--Hecho en México
Keywords: PINTORES MEXICANOS; PINTURA MEXICANA; ARTE MEXICANO