Prehistoric hunters, Die wolf - Wise, Robert M.; Wise, Robert M. (National Geographic, 2007)
Documental de la National Geographic sobre el lobo más grande y poderoso que haya pisado la Tierra es el Lobo Gigante , que durante 10,000 años vivió recorriendo grandes distancias. Explica su manera de cazar, su dieta y explica el comportamiento y desarrollo de dichos animales