Otro modo de ver : plástica contemporánea en Oaxaca. (Casa Lamm, 2006)
Esta serie retrata la vida y creación de tan sólo unos cuantos de los numerosos artistas oaxaqueños. Como en toda elección, la arbitrariedad es inevitable pues no existe una clasificación razonada. Para la selección de los participantes se tomo en cuenta su trayectoria y reconocimientos nacionales e internacionales.