Otro modo de ver : plástica contemporánea en Oaxaca. (México : Casa Lamm, 2006)
Esta serie retrata la vida y creación de tan sólo unos cuantos de los numerosos artistas oaxaqueños. Como en toda elección, la arbitrariedad es inevitable pues no existe una clasificación razonada. Para la selección de los participantes se tomo en cuenta su trayectoria y reconocimientos nacionales e internacionales.
Demián Flores /guión y dirección Jorge Malpica--Luis Zárate /guión y dirección Albino Álvarez G.--Rubén Leyva /guión y dirección Albino Álvarez G.--Guillermo Olguín /edición, guión y dirección Albino Álvarez G.
Documental--Fecha del envase: c2007
Idea original de la serie Germania Gómez Haro, Albino Álvarez G. ; fotografía Emmanuel Tacamba ; asistente de producción Betsabe Solano ; sonido Antonio Ledezma ; edición Albino Álvarez
En español con subtítulos en inglés
Keywords: ARTISTAS OAXAQUEÑOS; ARTISTAS OAXAQUEÑOS -- SIGLO XXI; ARTE OAXAQUEÑO; PINTORES OAXAQUEÑOS; ARTE CONTEMPORANEO