Ancient graves : voices of the dead - Willumsen, Gail; Shinefield, Jill; Wray, Amy (National Geographic Society, 1993)
La ciencia moderna permite explorar los tesoros como lo son las tumbas antiguas considerados tesoros humanos y permite conocer los secretos de las antiguas tumbas que son capsulas del tiempo que han sido descubiertas alrededor del mundo incluso alcanzado un nivel de fama como: la doncella de Amparo, el Alpinista y el hombre bondadoso de 9000 años de edad en Inglaterra.