Ancient graves : voices of the dead - Willumsen, Gail; Shinefield, Jill; Wray, Amy ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Society, 1993)
La ciencia moderna permite explorar los tesoros como lo son las tumbas antiguas considerados tesoros humanos y permite conocer los secretos de las antiguas tumbas que son capsulas del tiempo que han sido descubiertas alrededor del mundo incluso alcanzado un nivel de fama como: la doncella de Amparo, el Alpinista y el hombre bondadoso de 9000 años de edad en Inglaterra.
Documental--Hecho en México--Título del envase: Tumbas antiguas : voces de la muerte
Con: El reino perdido maya /produced and directed by Christine Weber
Narrated by SallyKellerman; writter Gail Willumsen; editor Emmanuel Mairesse; music by Mark Adler; potographed by Reuben Aaronson
Con: El reino perdido maya
Doblada al español, en inglés, subtítulos en español
Keywords: TUMBAS; MUERTE -- HISTORIA -- EGIPTO; MOMIAS; ENTERRAMIENTOS; RITOS Y CEREMONIAS FUNEBRES