Luis Zárate - Álvarez G., Albino 1957- (Casa Lamm, 2006)
Presenta al artista en sus lugares de trabajo así como también se presencia su intervención en el diseño y construcción del Jardín Etno-Botanico en ex Convento de Santo Domingo, así también como su participación en remodelaciones arquitectónicas en las que confluyen el espacio, la línea, el dibujo y el arte popular