Egypt : secrets of the pharaohs - Bucher, Amy (National Geographic Television, 1997)
Este documental presenta la investigación de los secretos de los faraones de Egipto, exploran el gran templo de Luxor y Kamak. Cruza desde el Nilo a la Tierra de los muertos y entra en decoradas tumbas donde los reyes y reinas son entregado. La investigación ayuda a interpretar los enigmas de Egipto.