Egypt : secrets of the pharaohs - Bucher, Amy; Burns, Stephen; Wray, Amy ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Television, 1997)
Este documental presenta la investigación de los secretos de los faraones de Egipto, exploran el gran templo de Luxor y Kamak. Cruza desde el Nilo a la Tierra de los muertos y entra en decoradas tumbas donde los reyes y reinas son entregado. La investigación ayuda a interpretar los enigmas de Egipto.
Título del envase y del menú de presentación: Egipto : el secreto de los faraones--Hecho en Mexico
written by James Barrat, Brian Breger, Eleanor Grant, Patrick Prentice; edited by Art Binkowski, Francesco George, Christine Jameson Henry, Kris Kral; photography Andrew Young; music Mark Adler; executive producer Michael Rosenfeld; associate producer post production Amanda Karrh
En binglés y español, con subtítulos en español.
Keywords: RITOS Y CEREMONIAS; EGIPTO -- HISTORIA; EGIPTO -- ANTIGUEDADES; MOMIAS; PIRAMIDES; FARAONES