Korda vision : the man who shot Che Guevara - Lazaro Martínez, Gilberto (Halo Media Inc., 2007)
Relata la vida del fotógrafo cubano Korda, cuyo nombre es Alberto Díaz Gutiérrez; tuvo un trayecto de 40 años en el campo de la fotografía y fue quien creó la famosa imagen "Guerillero heróico" del revolucionario Ernesto Guevara. Korda Vision rastrea esta brillante carrera desde su inicio en La Habana, Cuba, hasta que se convirtió en el fotógrafo personal de Fidel Castro desde 1959 hasta 1968.