Korda vision : the man who shot Che Guevara - Lazaro Martínez, Gilberto; Jiménez, José Antonio; Cruz Sandoval, Héctor; Nieto, Mary Ruth; Pérez, Gina ([Lugar de publicación no identificado] : Halo Media Inc., 2007)
Relata la vida del fotógrafo cubano Korda, cuyo nombre es Alberto Díaz Gutiérrez; tuvo un trayecto de 40 años en el campo de la fotografía y fue quien creó la famosa imagen "Guerillero heróico" del revolucionario Ernesto Guevara. Korda Vision rastrea esta brillante carrera desde su inicio en La Habana, Cuba, hasta que se convirtió en el fotógrafo personal de Fidel Castro desde 1959 hasta 1968.
Documental
Edited by Guillermina Zabala ; executive produces and directed by Héctor Cruz Sandoval, Roberto Chile ; directors of photohraphy, Héctor Cruz Sandoval, Roberto Chile ; original score Leo Brouwer
Keywords: FOTOGRAFOS CUBANOS; Díaz Gutiérrez, Alberto -- 1928-2001; CUBA -- HISTORIA -- REVOLUCION, 1959; Guevara, Ernesto -- 1928-1967 -- FOTOGRAFIAS