Sonata para flauta y piano - Zyman, Samuel; Canales Betancourth, Adrián 1992-; Chacón Navarro, Daniel (2018)
Presenta el Recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la ejecución y enseñanza dela flauta traversa. Auditorio Oscar Alfaro, UNA
Entr'Acte para flauta y arpa, 1935 / Jacques Ibert
Estudiante, Adrián Canales Betancourth ; músicos acompañantes: Daniel Chacón
Recital (licenciatura en música con énfasis en la ejecución y enseñanza de la flauta traversa)--Universidad Nacional. Centro de Investigación y Extensión Artística-CIDEA, Escuela de Música, 2018
Keywords: MUSICA PARA FLAUTA; SONATAS; MUSICA INSTRUMENTAL; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL; CONJUNTOS INSTRUMENTALES; CONCIERTOS (FLAUTA Y PIANO)