Guillermo Olguín - Álvarez G., Albino 1957- (Casa Lamm, 2006)
Guillermo Olguín es un artista inquieto que lo mismo incursiona en pintura, en la realización de documentales, en la fotografía y como aglutinador de los artistas de la ciudad de Oaxaca en su espacio-bar EL Central. Su formación artística se ha dado en Estados Unidos, Hungría y posteriormente en Oaxaca.