Guillermo Olguín - Álvarez G., Albino 1957- (México : Casa Lamm, 2006)
Guillermo Olguín es un artista inquieto que lo mismo incursiona en pintura, en la realización de documentales, en la fotografía y como aglutinador de los artistas de la ciudad de Oaxaca en su espacio-bar EL Central. Su formación artística se ha dado en Estados Unidos, Hungría y posteriormente en Oaxaca.
Título tomado del envase: mezcla de mezcal--Documental--Fecha del envase: c2007
Idea original de la serie Germania Gómez Haro, Albino Álvarez G. ; fotografía Emmanuel Tacamba ; asistente de producción Betsabe Solano ; sonido Antonio Ledezma
En español con subtítulos en inglés
Keywords: Olguín Mitchell, Guillermo -- 1969-; PINTURA OAXAQUEÑA; ARTISTAS OAXAQUEÑOS -- SIGLO XXI