José Villalobos / : abstracción, evocación, memoria - Sandoval, César (Casa Lamm, 2006)
Presenta la historia del artista mexicano José Villalobos, narra sus primeros deseos de ser pintor así como de su relación profesional y artística, la cual desarrolló en Puebla y Oaxaca. Su arte esta inspirado en ríos, piedras y montañas.