José Villalobos / : abstracción, evocación, memoria - Sandoval, César (México : Casa Lamm, 2006)
Presenta la historia del artista mexicano José Villalobos, narra sus primeros deseos de ser pintor así como de su relación profesional y artística, la cual desarrolló en Puebla y Oaxaca. Su arte esta inspirado en ríos, piedras y montañas.
Documental
Idea original de la serie Germania Gómez Haro, Albino Álvarez G. ; responsable de la producción Gustavo Picasso ; asistencia de dirección Aldo Zavaleta, Leandro Córdoba ; fotografía Antonio Riestra, Mariana Ochoa ; Sonido Federico González, Isabel Muñoz Cota
En español con subtítulos en inglés
Keywords: ARTE OAXAQUEÑO; Villalobos, José -- 1950-; PINTORES OAXAQUEÑOS