Filemón Santiago / : dolor en trazo - Álvarez G., Albino 1957- (Casa Lamm, 2006)
Presenta historia de Filemón Santiago, un artista originario de San José Sosola. Sus obras son las leyendas, mitos e historias con las que él creció y que posteriormente se mezclaron con otras vivencias en las ciudades de Oaxaca y Chicago, Illinois.