Filemón Santiago / : dolor en trazo - Álvarez G., Albino 1957- (México : Casa Lamm, 2006)
Presenta historia de Filemón Santiago, un artista originario de San José Sosola. Sus obras son las leyendas, mitos e historias con las que él creció y que posteriormente se mezclaron con otras vivencias en las ciudades de Oaxaca y Chicago, Illinois.
Documental
idea original de la serie Germania Gómez Haro, Albino Álvarez G. ; fotografía Kenji Katori, Carlos Cardenas, Mariana Ochoa ; sonido Antonio Diego, Federico González, Isabel Muñoz Cota
En español con subtítulos en inglés
Keywords: ARTE OAXAQUEÑO; Santiago, Filemón -- 1958-; PINTORES OAXAQUEÑOS