Sergio Hernández : Hombre / Insecto - Álvarez G., Albino 1957- (México : Casa Lamm, 2006)
Presenta la historia del artista Sergio Hernández donde la idea de habitar y la idea del arte se sintetizan en la construcción de una casa, su casa. En donde el diseño de la luz y sus formas a través de la arquitectura le brindan otras posibilidades y otras aproximaciones a su trabajo pictórico y escultórico. En 1999 se graba la primera parte de documental con los inicios de la construcción de su casa y su taller. Luego se regresa en el 2006 a terminar las grabaciones, donde Sergio indica que su búsqueda continua, sus temas persisten y su pasión por el arte se refuerza.
Documental
Asesoría temática del proyecto Germaine Gómez Haro ; fotografía Emmanuel Tacamba ; asistente de producción Betsabe Solano ; sonido Antonio Ledesma
Keywords: ARTE OAXAQUEÑO; Hernández, Sergio -- 1957-; PINTORES OAXAQUEÑOS