Rubén Leyva - Álvarez G., Albino 1957- (México : Casa Lamm, 2006)
En su taller Rubén Leyva nos habla de todo aquello que en su infancia lo predetermino hacia el color y los garabatos. Actualmente trabaja cotidianamente junto a su esposa como artistas.
Título tomado del envase: Golpear la tela--Documental--Fecha del envase: c2007
Idea original de la serie Germania Gómez Haro, Albino Álvarez G. ; fotografía Carlos Cárdenas, Antonio Riestra, Mariana Ochoa ; sonido Federico González, Isabel Muñoz Cota ; edición y post-producción Omar Guzmán
En español con subtítulos en inglés
Keywords: Leyva, Rubén -- 1953-; PINTURA OAXAQUEÑA; ESCULTURA OAXAQUEÑA; ARTES GRAFICAS; ARTISTAS OAXAQUEÑOS -- SIGLO XXI